Тонировка для пластиковых окон – стильно и функционально!

Компания «Глянец» предлагает тонировку для пластиковых окон с помощью специальных пленок

Когда мы устанавливаем пластиковые окна, то надеемся, что они будут надежно защищать нас от внешних воздействий. Что касается пыли и влаги – это, несомненно, так, но что делать с ярким солнечным светом и чрезмерным нагревом помещения летом? Эти проблемы можно легко решить просто затонировав стеклопакеты. Компания «Глянец» предлагает тонировку для пластиковых окон с помощью специальных пленок.

Технология:

На стекло наклеивается тонкая светопропускающая пленка, которая может быть разного цвета и иметь разный коэффициент светопропускания. По желанию заказчика можно добиться различных эффектов в помещении, вплоть до создания «сумеречной» атмосферы. Тонировка для пластиковых окон не боится ни жары, ни морозов, не выгорает и не отслаивается.

Преимущества тонировки для пластиковых окон:

Стильный внешний вид
Защита от жары и излишне яркого света
Сокращение расходов на кондиционирование и отопление
Защита мебели и портьер от выцветания
Повышение уровня конфиденциальности
Дополнительная защита стекол

Тонировочная пленка наносится на внутреннюю поверхность стекла, поэтому не подвергается воздействию внешних факторов и имеет приличный срок службы – более 10 лет!

Уход за тонированными окнами очень прост: они легко чистятся и моются, сами при этом не собирают на себе пыль, благодаря антистатическому покрытию.

тонировка для пластиковых окон

Комментарии к новости

(анонимно)
написано 11:19, 21 апреля, 2014

очень удобная вещь - тонировка для пластиковых окон. живем на втором этаже, окна выходят на дом. вечно жалюзи использовали, так как посторонних глаз много. сейчас не проблема.

(анонимно) ответил на сообщение от Мария (анонимно)
написано 13:47, 28 апреля, 2014
очень удобная вещь - тонировка для пластиковых окон. живем на втором этаже, окна выходят на дом. вечно жалюзи использовали, так как посторонних глаз много. сейчас не проблема.

Я заказывал сначала Бронзу 25%. Думал, что в комнатах темно будет от более плотной. Но через полгода переклеил на 15%-ую - с улицы вообще не просвечивает. И в комнатах норм.